Direkt zu den Inhalten springen

1. holt den neunten Punkt!

|  News

NIEMALS AUFGEBEN! Unter diesem Motto stand heute das Spiel unserer 1. bei Rhenania Hinsbeck, die sich mit einem verdienten 4:4 den neunten Saisonpunkt ergatterte. Dabei liefen wir dreimal einem Rückstand hinterher. Rolf Lenzen konnte kurz nach dem Wechsel die 1:0-Pausenführung der Gastgeber egalisieren. Doch nur wenig später legte der Gastgeber wieder vor. Diesmal war es Moritz Slomka, der auf Unentschieden stellte. Als die Nettetaler dann eine 4:2-Führung herausspielen konnten, schien die Partie entschieden. Aber: NIEMALS AUFGEBEN! In den letzten Minuten der Partie schafften dann noch Rolf Lenzen und Oliver Lukas den nicht mehr erwarteten Ausgleich und die fünf mitgereisten Gelleper Fans (vier Familienangehörige von zwei Spielern sowie der Verfasser dieser Zeilen) konnten mit der Mannschaft jubeln. Und ein Kommentar eines Hinsbecker Zuschauers: "Warum ihr nur acht Punkte hattet, versteht man nicht!" Nach dem Spiel gegen Kaldenkirchen ein erneut starker Auftritt unserer 1. Nächsten Sonntag gastiert um 15 Uhr die Zweitvertretung des VFR Fischeln an der Kaiserswerther Str.