Direkt zu den Inhalten springen

1. kann noch gewinnen

|  News

Riesengroße Erleichterung herrschte heute gegen 14.50 Uhr in Waldniel bei unserer 1., als der Schiedsrichter die Partie bei der Waldnieler Zweitvertretung abpfiff. Nach sechs Niederlagen in Folge, konnte der TuS wieder dreifach punkten und kletterte in der Tabelle auf den 14. Platz. Rolf Lenzen sogte in der 45. Minute für die 1:0-Führung, die auf Grund der größeren Aktivität nicht unverdient war. Und Rolf Lenzen war es auch, der das 2:0 vorbereitete. Seine Flanke in den Strafraum drosch Nils Niederberger unhaltbar in der 53. Minute in die Waldnieler Tormaschen. Sieben Minuten später konnten die Gastgeber durch einen abgefälschten Freistoß zum 1:2 verkürzen und wurden daraufhin auch gefährlicher. Leider versäumten wir es, unsere vorhandenen Torchancen zu nutzen und das Spiel endgültig zu entscheiden. So blieb es bis zum erlösenden Schlußpfiff spannend. Nächsten Sonntag gastiert dann Waldniel 1. an der Kaiserswerther Str.