Direkt zu den Inhalten springen

1. überrascht Schiefbahn, 2. überrascht Bockum

|  News

Dank einer erneut kämpferisch extrem starken Vorstellung hat unsere 1. heute beim SC Schiefbahn, einem der Mitfavoriten um den Aufstieg, ein mehr als verdientes 1:1 erreicht und bleibt damit weiter ungeschlagen. Nachdem der Gastgeber am Anfang den Eindruck machte, uns überrenen zu wollen, fanden wir danach immer besser ins Spiel. Kurz nach der Pause die Führung der Schiefbahner, die bis zur 90. Minute trotz Chancen auf beiden Seiten Bestand haben sollte. Dann erzielte Philipp Held mit einem Heber den viel umjubelten Ausgleich. Zuvor hatte es noch je eine Rote Karte gegen beide Mannschaften sowie eine Gelb-Rote gegen uns gegeben. Eine tolle Idee der Schiefbahner war übrigens, rund um das Spielfeld Ballkinder zu platzieren, die für einen zügigen Spielfluss auf beiden Seiten sorgten. Am kommenden Sonntag erwarten wir dann Viktoria Anrath an der Kaiserswerther Str. Unsere 2. konnte sich heute für die 0:7-Klatsche am Sonntag rehabilitieren und gewann mit 2:1 beim TSV Bockum 2. Frederic Kempkes und Andreas Goldhagen trafen für den TuS. Am Sonntag spielt man gegen den SSV Strümp 2., bei dem unser ehemaliger Trainer Willi Conrads nun die Verantwortung an der Seitenlinie hat.