Direkt zu den Inhalten springen

1. verliert in Bracht

|  News

Eine vermeidbare Niederlage musste unsere 1. heute beim 2:3 in Bracht einstecken. Vermeidbar deshalb, weil wir innerhalb von zwei Minuten unmittelbar nach der Pause eine 2:0-Führung hergaben. Diese war nach der ersten Halbzeit auch nicht unverdient, da wir ab der 25. Minute die besseren Chancen hatten und  durch einen direkt verwandelten Freistoß von Nils Christall und einem weiteren Treffer von Nils Niederberger in Führung gingen. Doch dann egalisierte Bracht in der 47. und 48. Minute zum 2:2 und konnte mit einem Konter in der 70. Minute das Spiel endgültig drehen. Gellep warf zwar nochmal alles nach vorn, aber im offenen Schlagabtausch der letzten Minuten konnte kein Team mehr einen Treffer erzielen. Schade für unsere Jungs. Jetzt gilt es sich auf die Pa<rtie am kommenden Sonntag beim TSV Bockum zu konzentrieren, der zwar heute auch seine dritte Partie der Saison verloren hat, aber eigentlich deutlich höher in der Tabelle erwartet wird.