Direkt zu den Inhalten springen

1. verliert in Linn

|  News

Lange ist es her, dass das Derby zwischen Linn und Gellep vor großer Kulisse stattgefunden hat. Auch heute zog die Partie nur rund 40 Zuschauer, die einen 2:1-Sieg des Linner SV sahen. Wesentlich bitterer als die Niederlage ist aber die schwere Verletzung von Moritz Slomka, der in der 33. Minute ohne Fremdeinwirkung mit dem Fuß umschlug und ins Krankenhaus gefahren werden musste. An dieser Stelle die besten Genesungswünsche an Moritz. Bei seinem Ausscheiden stand die Partie 1:1. Nachdem die Linner in der sechsten Minute in Führung gegangen waren, konnte unsere 1. in der 25. Minute ausgleichen. Eine scharfe Hereingabe von Serdar Aytekin wurde von einem Linner Spieler in das eigene Tor gelenkt. In der 56. Minute dann die erneute Führung der Gastgeber, die diese bis zum Ende verteidigen konnten. Und das in einer Partie, die im Verlauf der zweiten Halbzeit einige Nicklichkeiten von beiden Seiten beinhaltete. Nächste Woche gastiert dann der SC Bayer Uerdingen zur Heimpremiere an der Kaiserswerther Str.