Direkt zu den Inhalten springen

Erfolgreicher Mittwoch für den TuS

Einen erfolgreichen Mittwoch konnte heute der TuS verzeichnen. Die 2. gewann mit 6:3 beim SV Oppum 2. und bleibt mit 28 Punkten 13. Die Ü50 kam zu weiteren sechs Punkten in der diesjährigen Spielrunde durch ein 3:1 gegen den VFB Uerdingen und einen Wertungssieg gegen Millingen, das heute nicht angetreten war. Der Spieltag der Ü32 wurde verlegt. Bereits gestern konnte unsere 3. das Verfolgerduell gegen Anrath mit 3:1 gewinnen und hat sich damit die Chance erhalten, um den dritten Platz hinter den entrückten Teams von Fischeln und Willich zu spielen. Und unsere 1? Die gewann knapp, nicht unverdient, aber auch glücklich mit 1:0 gegen Union Nettetal 2. Knapp, weil man durchaus mehr Chancen hatte, um ein höheres Ergebnis zu erzielen als es durch den Treffer von Serdar Aytekin in der 18. Minute realisiert wurde. Nicht unverdient, weil man in der ersten Halbzeit eben mehr Chancen hatte und auch glücklich, weil ein Freistoß der Gäste in der 82. Minute an den Innenpfosten und von da durch den Torraum segelte, ohne dass allerdings ein Nettetaler an den Ball kam. So ist der Vorsprung auf Dülken wieder auf sechs Punkte bei drei mehr absolvierten Spielen angewachsen. Aber die muss der Aufstiegsfavorit auch erstmal positiv für sich gestalten. Der TuS wird sicherlich alles daran setzen, die Saison weiter erfolgreich fortzusetzen. Der Druck ist definitiv nicht bei uns in dieser herausragenden Saison. Nächste Gelegenheit ist dazu am kommenden Sonntag, wenn der TSV Bockum um 15 Uhr zum Lokalderby an die Kaiserswerther Str. kommt.