Direkt zu den Inhalten springen

Ernüchterung bei der 1.

|  News

Auch am gestrigen Freitag musste unsere 1., die erneut stark ersatzgeschwächt antrat, eine Niederlage hinnehmen.Gegen Gartenstadt setzte es ein 2:4. Dabei waren wir bereits in der 11.Minute  nach zwei Chancen zuvor verdient in Führung gegangen. Doch der schnelle Angriff der Gäste dreht die Partie bis zur 25. Minute und konnte diese sogar in der 70. Minute weiter ausbauen. Nachdem Christian Grummert in der 80. durch einen verwandelten Foulelfmeter noch einmal Hoffnung aufkommen ließ, machte Gartenstadt kurz vor Schluß alles klar. Ein Erfolg, dem sie auch ihrem starken Schlußmann zu verdanken hatten.Hoffen wir, dass unsere 2. es im morgigen Vergleich der Zweitvertretungen beider Vereine besser macht