Direkt zu den Inhalten springen

Höchster Saisonsieg der 1. - Abstand zur Spitze verkürzt

|  News

Keine zwei Minuten waren gespielt, da führte der Gast aus Anrath beim heutigen Heimspiel unserer 1. mit 1:0. Doch diese ließ sich nicht verrückt machen und konnte, trotz wiederum zahlreicher Ausfälle, bis zur Pause eine 5:1-Führung herausspielen. Am Ende stand es 10.3 für die Mannschaft von Oliver Grein, die damit auf den vierten Tabellenplatz vorrückte. Und da Spitzenreiter Fischeln bei Spielsport mit 1:3 verlor, verkürzte sich der Abstand zum Platz an der Sonne auf drei Punkte. Torschützen heute waren Serdar Aytekin, Rolf Lenzen (jeweils 3x), Marc Zenz (2x), Philipp Held und Dominic Riege. Nächsten Sonntag steht um 13 Uhr das Auswärtsspiel in Strümp an, die heute in Linn gewinnen konnten.