Direkt zu den Inhalten springen

In Unterzahl Punkt erkämpft!

|  News

Wer weiß, wie die Partie unserer 1. heute gegen Fischeln 2. ausgegangen wäre, wenn wir nicht kurz vor der Halbzeitpause durch eine, leider überflüssige, gelb-rote Karte dezimiert worden wären. So stand am Ende ein gerechtes 2:2 als Ergebnis auf der Anzeige. Fischeln ging in der 10. Minute durch den ersten richtigen eigenen Angriff in Führung. Doch Moritz Slomka und Martin Matuschek drehten die Partie zu unserer 2:1-Pausenführung. Nach der Pause hieß es dann kämpfen, kämpfen, kämpfen für unsere 1. Und das tat sie erfolgreich. Lediglich den Ausgleichstreffer musste sie zulassen. Kurz vor Schluß hatten wir dann noch eine Riesenchance zum Sieg, die der Fischelner Torhüter mit einer tollen Parade aber abwehrte. Der TuS hat damit die zweistellige Punktzahl erreicht. Aus den letzten vier Partien holte man drei Punkte und präsentierte sich klassentauglich. Jetzt hoffen alle mal wieder die volle Punktzahl in einem Spiel erreichen zu können. Nächster Versuch: 10.3.2024 um 15 Uhr beim FC Hellas. Die Partie findet auf der Anlage des SV Vorst statt! Unsere 2. gewann heute ihre Partie gegen Anadolu Krefeld 3. mit 4:1.