Direkt zu den Inhalten springen

Keine Punkte zum Saisonauftakt!

|  News

Mit zwei Niederlagen sind unsere Stammmannschaften in die neue Saison gestartet. Die 2. verlor durch zwei Gegentore in der Nachspielzeit bei Pascha Spor 2. mit 1:3 und die 1. mit 2:5 bei Viktoria Anrath. Dabei führten wir bis zur 70. Minute mit 2:1. Domenic Hamacher und Rolf Lenzen hatten uns mit 2:0 in der ersten Halbzeit in Führung geschossen, die auch hätte höher ausfallen können (müssen). Stattdessen verkürzten die Gastgeber noch vor der Pause auf 1:2 und bauten in der zweiten Hälfte mehr Druck auf und konnten die Partie (auch nach einer roten Karte wegen einer Notbremse gegen uns (die vorher auch auf der anderen Seite evtl. hätte gezeigt werden können) am Ende mit 5:2  für sich entscheiden. Eine Niederlage, die aber unterm Strich zu hoch ausfiel.